10 juin 2008
2
10
/06
/juin
/2008
13:51
Je n'ai pas encore décidé d'éliminer le lait de vache de mon alimentation surtout pour les fromages comme Marie-Gabrielle mais je tente des recettes avec d'autres types de lait.
Mon dernier essai a concerné les gaufres.
Dans ma pâte, j'ai mis 50% de lait de vache et 50% de lait de millet. Et malgré le scepticisme de Thomas quand on touche à une recette reconnue de longues dates, elles étaient délicieuses. Surtout que les filles ont mis la main à la pate
La pate est un peu grumeuleuse car je n'ai pas mélangé les ingrédients dans l'ordre pour l'éviter.
Mon dernier essai a concerné les gaufres.
Dans ma pâte, j'ai mis 50% de lait de vache et 50% de lait de millet. Et malgré le scepticisme de Thomas quand on touche à une recette reconnue de longues dates, elles étaient délicieuses. Surtout que les filles ont mis la main à la pate
La pate est un peu grumeuleuse car je n'ai pas mélangé les ingrédients dans l'ordre pour l'éviter.